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Salmão Light

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Ingredientes:
  • 250 g de filé de salmão
Para a Salada Glamurama
  • 60 g de manga
  • 75 g de camarão colinha
  • 150 g de folhas verdes
  • 7 g de pimenta dedo de moça
Para o Molho Pesto de Alcaparras
  • 35 g de alcaparras
  • 20 ml de azeite de oliva
Para o Molho Creme Azedo
  • 20 g de creme de leite
  • 5 g de limão
  • sal a gosto
  • pimenta do reino preta moída, a gosto
Modo de Preparo:
Pesto de Alcaparras
  1. Escorra as alcaparras e logo em seguida bata no mixer com o azeite de oliva.
  2. Reserve.
Creme Azedo
  1. Bata o creme de leite com o limão, sal e pimenta do reino.
  2. Reserve.
Filé de Salmão
  1. Em uma frigideira bem quente, sele o filé de salmão previamente temperado com sal e pimenta do reino.
  2. Finalize o processo de cocção levando o filé ao forno, por 5 minutos, a 180°C.
Salada Glamurama
  1. Disponha em um prato: as folhas verdes, os filetes de manga e os camarões previamente branqueados em água fervente.
  2. Finalize a salada com fatias de pimenta dedo de moça e creme azedo.
Montagem do Prato
  1. Ao lado da salada, coloque o filé de salmão e regue-o com o pesto de alcaparras.

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