Ingredientes:
- 1 copo de arroz lavado
- 2 copos(400 ml) de água fria
- 1 litro de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de Adoçante para forno e fogão
- 1 casca de limão
- 4 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
- Coloque o arroz e a água em uma panela e deixe de molho por uma hora.
- Leve ao fogo.
- Quando o arroz secar, acrescente o leite aos poucos.
- Junte o adoçante e a casca de limão.
- Quando o arroz estiver cozido retire do fogo e acrescente o leite em pó.
- Sirva polvilhado com canela.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas