- 3 ramos de menta fresca
- ½ colher de café de canela em pó
- 2 paus de canela
- 4 filés de robalo com pele
- 10g de sal grosso
- ½ limão amarelo
- Sal, pimenta-do-reino
- No fundo de uma cuscuzeira ou uma panela a vapor, esquente a água com a menta fresca e a canela em pó.
- Guarde algumas folhas de menta para a decoração.
- Coloque os filés de peixe na parte superior da cuscuzeira ou da panela a vapor e cozinhe por 10 minutos.
- Sirva o peixe temperado com um pouco de suco de limão.
- Decore com folhas de menta fresca e canela.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas