- 1 e ½ xícara de arroz;
- 2 cebolas médias;
- Sal;
- ½ maço de hortelã fresca;
- 1 dente de alho;
- 4 xícaras de água;
- 1 tablete de caldo de carne;
- Pimenta-do-reino;
- 4 colheres (sopa) de amêndoa;
- 4 colheres (sopa) de uva passa;
- 1 envelope de açafrão;
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate;
- 1 kg de carneiro.
- Cortar a carne em tirinhas.
- Fritar o alho inteiro no azeite até dourar.
- Retirar.
- Juntar a carne e refogar com a cebola.
- Colocar o arroz, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, o caldo de carne e a água.
- Cozinhar em fogo moderado até o arroz ficar pronto.
- Adicionar as passas, as amêndoas e a hortelã picadas.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas