
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite quente
- 1 tablete pequeno de chocolate meio amargo, picado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) bem cheia de café em pó
- 1 colher (chá) rasa de canela em pó
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- Ferva o leite, junte o pó de café e deixe a infusão por 5 minutos.
- Coe, volte ao fogo, adicione o chocolate e o açúcar e mexa até derreter.
- Retire do fogo, acrescente a canela, o creme de leite, bata no liquidificador até ficar espumoso.
- A bebida é gelada, mas também pode ser servida quente.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas