
Ingredientes:
- 1 joelho de porco (aproximadamente de 1 kg)
- 2 cebolas médias
- 1 folha de louro
- 1 l de óleo ou banha de porco
- sal a gosto
- Lave bem o joelho de porco.
- Esquente bastante água com o sal, junte as cebolas e o louro e cozinhe o joelho de porco por uma hora e meia.
- Verifique se está bem cozido.
- Retire-o, coloque-o em uma assadeira e leve ao forno médio por uma hora.
- Verifique se ele está bem seco e dourado.
- Enquanto isso, esquente bem, até fumegar, 1 litro de óleo ou banha de porco.
- Retire o eisbein do forno, passe uma pedra de gelo na pele e, em seguida, utilize uma concha e regue-o com a gordura bem quente.
- O contraste das temperaturas ajuda a pururucar.
- Sirva-o acompanhado de mostarda amarela ou escura e, como guarnição, purê de ervilhas.


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