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Eisbein à Pururuca

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Ingredientes:
  • 1 joelho de porco (aproximadamente de 1 kg)
  • 2 cebolas médias
  • 1 folha de louro
  • 1 l de óleo ou banha de porco
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Lave bem o joelho de porco.
  2. Esquente bastante água com o sal, junte as cebolas e o louro e cozinhe o joelho de porco por uma hora e meia.
  3. Verifique se está bem cozido.
  4. Retire-o, coloque-o em uma assadeira e leve ao forno médio por uma hora.
  5. Verifique se ele está bem seco e dourado.
  6. Enquanto isso, esquente bem, até fumegar, 1 litro de óleo ou banha de porco.
  7. Retire o eisbein do forno, passe uma pedra de gelo na pele e, em seguida, utilize uma concha e regue-o com a gordura bem quente.
  8. O contraste das temperaturas ajuda a pururucar.
  9. Sirva-o acompanhado de mostarda amarela ou escura e, como guarnição, purê de ervilhas.
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