
Ingredientes:
- 50 ml de azeite de oliva
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 500 g de abobrinha italiana (brunoise)
- 200 g de camarão
- 4 folhas de manjericão
- 1 pitada de orégano
- 100 ml de requeijão
- 200 ml de creme de leite
- 400 g de peixe
- sal a gosto
- No azeite de oliva, refogue a cebola e o alho, o manjericão e o orégano, acrescentando a abobrinha italiana.
- Quando levemente refogada, acrescente o camarão e na sequência, o requeijão.
- Após o cozimento, coloque o creme de leite.
- Reserve.
- Grelhe o peixe.
- Monte o prato com o molho ao lado do peixe.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas