Molho:
- Os ossos da perdiz
- 200 ml. de vinho
- 1 cenoura em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 2 tomates em rodelas
- 1 bouquet garni fresco
- 50 ml. de azeite de oliva
- 50 gr. de manteiga
- 1 cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xicara de leite B
- ¼ maço de salsinha picada
- 300 gr. de champignon em lâminas, puxado na manteiga
- sal, pimenta do reino e zimbro
- Tempere a perdiz com o vinho branco, cenoura, cebola, tomate, bouquet garni, sal, pimenta e zimbro.
- Deixe descansar, fora da geladeira, por 12 horas.
- Unte uma assadeira com azeite e asse coberta com papel alumínio.
- Retire a carne e reserve.
- Volte os ossos ao forno e deixe dourar bem, passe para uma panela, acrescente água e cozinhe por 3 horas.
- Coe e reserve
Molho:
- Puxe a cebola na manteiga, acrescente a farinha e deixe dourar bastante.
- Junte o fumê de perdiz e cozinhe para mesclar os sabores.
- Passe por uma peneira.
- Volte ao fogo, incorpore o leite, o champignon e a salsinha.
- Retifique o tempero
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas