Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de café forte, sem açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 3 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarida
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Misturar todos os ingredientes.
- Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo alto.
- Mexer até começar a ferver.
- Abaixar o fogo e deixar cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
- Mexer de vez em quando.
- Retira do fogo quando encorpar e começar a soltar do fundo da panela.
- Colocar sobre uma superfície untada com manteiga ou margarida.
- Esperar esfriar.
- Cortar com uma faca.
- Embrulhar em papel celofane ou papel manteiga.
- Embalar.
- Rotular (rendimento: 50 unidades).
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas