Pesquisar

Como fazer Biomassa de Banana Verde!

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes e Modo de Preparo:
  •  Escolher bananas bem verdes;
  •  Lavá-las bem (com água e sabão), depois reservar;
  •  Em uma panela de pressão, deixar uma quantidade suficiente de água, o bastante para cobrir as bananas, esquentando até ferver, sem tampar, e só então colocar as bananas com casca na água fervente;
  • Tampar a panela de pressão, esperar apitar e reduzir o fogo.
  • A partir deste momento, contar 8 minutos e então retirar as bananas;
  • Liquidificar (Bater elas no Liquidificador), e se necessário acrescentar um pouco de água.
Pode ser congelada por 3 a 6 meses.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Dicas

Dicas de Cozinha

Massas

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas