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Arroz com Fígado

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Ingredientes:
Para o Arroz:
  • Arroz - 2 xícaras (chá)
  • Cebola picada - ½ xícara (chá)
  • Óleo - 3 colheres (sopa)
  • Alho - 2 dentes
  • Sal a gosto
  • Água - 4 xícaras (chá)
Para o Complemento:
  • Margarina - 1 colher (sopa)
  • Cebola picada - ½ xícara (chá)
  • Alho - 2 dentes
  • Fígado - 240 g
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Escolha e lave o arroz.
  2. Refogue a cebola no óleo até dourar.
  3. Acrescente o alho e deixe fritar. Junte o arroz, o sal e a água e deixe cozinhar até secar a água.
  4. À parte, leve ao fogo uma panela coma margarina, deixe aquecer e acrescente a cebola e o alho bem picados.
  5. Deixe dourar, mexendo sempre.
  6. A seguir, adicione o fígado cortado em tirinhas e o sal e deixe dourar.
  7. Acrescente o arroz, misture e leve ao forno quente (200ºC) em uma fôrma refratária.
  8. Sirva quente.
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Arroz

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