Ingredientes:
Para o Arroz:
- Arroz - 2 xícaras (chá)
- Cebola picada - ½ xícara (chá)
- Óleo - 3 colheres (sopa)
- Alho - 2 dentes
- Sal a gosto
- Água - 4 xícaras (chá)
- Margarina - 1 colher (sopa)
- Cebola picada - ½ xícara (chá)
- Alho - 2 dentes
- Fígado - 240 g
- Sal a gosto
- Escolha e lave o arroz.
- Refogue a cebola no óleo até dourar.
- Acrescente o alho e deixe fritar. Junte o arroz, o sal e a água e deixe cozinhar até secar a água.
- À parte, leve ao fogo uma panela coma margarina, deixe aquecer e acrescente a cebola e o alho bem picados.
- Deixe dourar, mexendo sempre.
- A seguir, adicione o fígado cortado em tirinhas e o sal e deixe dourar.
- Acrescente o arroz, misture e leve ao forno quente (200ºC) em uma fôrma refratária.
- Sirva quente.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas