- 1 kg de patinho limpo, sem nervos e moído
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 8 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta síria a gosto
- 4 colheres de sopa de margarina
- 4 tomates cortados em rodelas (para enfeitar
- 1 cebola média em rodelas finas (para enfeitar)
- Suco de 1 limão
- Misture bem a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o azeite
- Salgue e apimente a gosto e reserve
- Unte um refratário com margarina e, com as mãos molhadas, espalhe nela a mistura de carne, deixando-a com 4 cm de espessura
- Alise bem a superfície, decore com os tomates e as cebolas
- Regue com o suco de limão e salpique toda a superfície com pequenas porções de margarina
- Leve a assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos
- Sirva com uma deliciosa salada
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas