Para a Massa:
- 200 g de margarina ou manteiga em temperatura ambiente
- 200 g de açúcar
- 6 gemas
- 200 g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 6 claras em neve
- 500 g de goiabada
- ½ xícara (chá) de água
- fôrmas retangulares untadas com margarina e enfarinhadas de 30 cm x 40 cm
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Para a Massa:
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
- Coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso.
- Junte a farinha de trigo, o fermento em pó e misture.
- Por último, às claras em neve.
- Leve ao fogo a goiabada com a água e deixe amolecer.
- Em seguida, passe por uma peneira.
- Coloque 5 colheres (sopa) de massa para assar cada bolo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 5 minutos aproximadamente.
- Pressione levemente com os dedos para verificar a textura.
- Retire, coloque a fôrma sobre um pano úmido ou sobre o mármore, passe o recheio e enrole.
- Asse o segundo bolo, passe o recheio e enrole com o primeiro bolo.
- Faça o mesmo procedimento com os 5 bolos.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
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