
Ingredientes:
- 1 litro de leite fresco
- 5 colheres (sopa) de café em pó
- 1 sachê de gelatina em pó
- 5 ovos
- 1 1/2 xícara de açúcar refinado
- 2 xícaras de chantily
- Misture o pó de café com leite, leve ao fogo até ferver, coe e reserve.
- Bata as gemas com o açúcar até formar uma gemada fofa e misture ao leite reservado.
- Leve ao fogo em banho-maria, até engrossar levemente.
- Hidrate a gelatina e misture ao creme ainda quente.
- Quando amornar junte as claras em neve, mexendo levemente, junte ao chantily e coloque em forma, apenas molhada.
- Levar à geladeira de um dia para outro.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas