- 1 kg de coxa de marreco
- 1 kg de açúcar
- 2 xícaras de café preparado
- 3 xícaras de água
- 3 colheres (sopa) de vodka
- grãos de café
- 1 xícara de maisena diluída em água
- tomilho / alho / vinho tinto / caldo de galinha / sal
- Cozinhe o marreco em marinada.
- Coloque sobre o marreco o tomilho, o alho, o vinho tinto, o caldo de galinha (pó) e sal a gosto.
- Deixe descansar o marreco neste molho por uma noite.
- Cozinhe no próprio molho durante quase 3 horas ou até ficar macio.
- Escorra o marreco e coloque-o no forno para dourar.
Molho:
- Faça o caramelo como para pudim.
- Coloque o café e a água.
- Engrosse com maisena.
- Por último coloque a vodka e os grãos de café.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas