Massa
- 2 ¾ xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 11 ½ colheres de sopa de óleo
- 6 colheres de sopa de água gelada
- 1 xícara de chá de bebida à base de soja tipo original
- ½ xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- 20 gotas de essência de baunilha
- Uvas para decorar
Massa
- Misture a farinha e o açúcar.
- Junte o óleo e misture usando duas facas ao mesmo tempo, em movimentos cortantes.
- Não mexa demais.
- Adicione a água à massa, uma colher de cada vez.
- Misture com um garfo, procurando sempre salpicar a água sobre as partes que ainda estiverem secas.
- Mexa o mínimo possível.
- Comprima a massa com as mãos para aderir as partículas umas às outras.
- Abra a massa com um rolo e molde-a em forminhas de empada.
- Fure a massa com um garfo.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Pré-aqueça o forno por 15 minutos em temperatura média (180ºC).
- Coloque as forminhas em uma assadeira e leve para assar até dourar.
- Em uma panela, misture a bebida à base de soja, o açúcar, o amido de milho e a essência de baunilha.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Coloque o recheio sobre as massas das tortinhas e decore com metade de uma uva.
Informação Nutricional
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas