- 300g de amora congelada
- 300g de morango congelado
- 125g de framboesa congelada
- ½ xíc. (chá) de açúcar refinado
- 1 xíc. (chá) de água
- ½ colher (café) de amido de milho
- Em uma panela coloque o açúcar, ½ xíc. (chá) de água, as frutas vermelhas congeladas e leve ao fogo.
- Deixe ferver por 30 minutos ou até as frutas descongelarem.
- Em um recipiente, dissolva o amido de milho com a água restante.
- Acrescentar à panela, e deixar ferver até as frutas desmancharem.
- Retirar do fogo, deixar esfriar e levar à geladeira.
Rendimento: 500g
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas