Ingredientes:
- 1,5 kg de suã (espinha de porco com costelinhas)
- Suco de 2 limões
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola
- 200g de arroz
- 600ml de água
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1/2 colher (sopa) de manjerona fresca
- Lave e corte a suã em pedaços.
- Tempere com o suco de limão, o alho socado e o sal a gosto.
- Deixe descansar por uma hora.
- Pique a cebola em cubinhos pequenos.
- Em uma frigideira funda e grossa, aqueça o óleo e doure a suã, mexendo para fritar bem de todos os lados.
- Junte a cebola e refogue por 2 minutos.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que fique macio, pingando água se necessário.
- Acrescente o arroz à panela, misture bem e despeje a água fervente.
- Cozinhe por mais 10 minutos ou até que a água seque e o arroz esteja cozido.
- Sirva quente e úmido.
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