- 700 gr. de farinha de trigo
- 3 colheres (sp) de margarina sem sal
- 3 ovos
- 3 colheres (sp) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 250 ml. de leite morno
- 30 gr. de fermento para pão
- Desmanche o fermento no sal.
- Misture o leite morno (um pouco).
- Numa tigela coloca todos os ingredientes. Coloca o fermento e o restante do leite.
- Colocar a farinha conforme pede a massa, as vezes não vai toda.
- Sovar bem.
- Deixar descansar por 40 minutos.
- Fazer os pães e deixar crescer até dobrar de volume.
- Assar em forno préaquecido por aproximadamente 30 minutos à 150°C
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas