- 1 abacaxi cortado em quadradinhos
- 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Corte o abacaxi em cubinhos.
- Ferva o abacaxi com o açúcar
- em fogo médio por cerca de 15 minutos, ou até levantar fervura.
- Reserve o abacaxi deixando de lado a calda.
- Com a calda do abacaxi (fogo desligado), misture o pó da gelatina.
- Em seguida, acrescente o leite condensado e o creme de leite, mexendo bem! Bata bem todos os ingredientes até adquirir uma consistência lisa e homogênea.
- Espalhe bem pelo refratário o abacaxi picado em cubinhos e cubra com o creme de abacaxi.
- Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas, ou até adquirir uma consistência firme.
- Sirva gelado!
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas