Tempo de Preparo: 30 min
Valor Calórico da Porção: 207,87 Kcal
Ingredientes:
- Cebola picada 1 colher (sopa)
- Azeite 2 colheres (sopa)
- Carne moída 3 xícaras (chá)
- Caldo de carne 1 tablete
- Margarina 1 colher (sopa)
- Farinha de trigo 3 colheres (sopa)
- Leite 3 xícaras (chá)
- Ketchup 3 colheres (sopa)
- Sal a gosto
- Frite a cebola no azeite e refogue a carne moída com o calo de carne.
- Reserve.
- Numa panela à parte, faça um creme derretendo, primeiramente, a margarina.
- Depois, vá acrescentando a farinha de trigo e, a seguir, o leite aquecido.
- Acrescente o ketchup e o sal, assim que engrossar.
- Então, misture a carne moída refogada.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas