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Abacate Real

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Ingredientes:
  • 2 abacates
  • 70 grs de camarões descascados
  • sal e pimenta a gosto
  • 200 ml de Natas para Culinária
  • 5 anchovas
  • 14 azeitonas recheadas com pimentos
  • 1 colher de (chá) bem cheia de mostarda
  • 1 colher de (chá) bem cheia de salsa picada
  • 4 ovos cozidos
  • 2 limões
  • 4 colheres de (sopa) de azeite
Modo de Preparo:
  1. Corte os abacates ao meio, no sentido longitudinal, e retire os caroços.
  2. Com ajuda de uma colher retire a polpa, deixando as cascas inteiras.
  3. Misture a polpa com o azeite e o sumo de 1 limão.
  4. Deixe repousar durante 15 minutos.
  5. Depois passe a polpa por um passador e junte as Natas para Culinária.
  6. Bata com um batedor, de modo a obter um preparado homogéneo.
  7. Tempere com sal , pimenta, sumo e raspa de casca de limão.
  8. Corte os ovos ao meio, longitudinalmente, retire as gemas, tendo o cuidado de não partir as claras.
  9. Esmague as gemas juntamente com as anchovas, a mostarda e sumo de meio limão.
  10. Encha as meias claras com este preparado e una-as duas a duas, para fazer os ovos.
  11. Coloque-os dentro dos abacates, em lugar do caroço.
  12. Cubra com o creme de abacate e natas.
  13. Enfeite com os camarões, as azeitonas recheadas e salsa picada.
  14. Sirva bem frescos.

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