- 2 abacates
- 70 grs de camarões descascados
- sal e pimenta a gosto
- 200 ml de Natas para Culinária
- 5 anchovas
- 14 azeitonas recheadas com pimentos
- 1 colher de (chá) bem cheia de mostarda
- 1 colher de (chá) bem cheia de salsa picada
- 4 ovos cozidos
- 2 limões
- 4 colheres de (sopa) de azeite
- Corte os abacates ao meio, no sentido longitudinal, e retire os caroços.
- Com ajuda de uma colher retire a polpa, deixando as cascas inteiras.
- Misture a polpa com o azeite e o sumo de 1 limão.
- Deixe repousar durante 15 minutos.
- Depois passe a polpa por um passador e junte as Natas para Culinária.
- Bata com um batedor, de modo a obter um preparado homogéneo.
- Tempere com sal , pimenta, sumo e raspa de casca de limão.
- Corte os ovos ao meio, longitudinalmente, retire as gemas, tendo o cuidado de não partir as claras.
- Esmague as gemas juntamente com as anchovas, a mostarda e sumo de meio limão.
- Encha as meias claras com este preparado e una-as duas a duas, para fazer os ovos.
- Coloque-os dentro dos abacates, em lugar do caroço.
- Cubra com o creme de abacate e natas.
- Enfeite com os camarões, as azeitonas recheadas e salsa picada.
- Sirva bem frescos.
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