Ingredientes:
- 1 abóbora de 100 gramas
- 100 gramas de carne de sol desfiada
- 2 colheres de requeijão cremoso
- 2 colheres de leite de coco
Da Abóbora
- Cozinhe a abóbora na água com sal por cerca de 15 minutos.
- Desfie a carne de sol.
- Depois da abóbora cozida, corte a tampa e retire as sementes.
- Obs.: Antes de desfiar a carne, deixá-la de molho de um dia para o outro.
- Misture a carne de sol, o requeijão, leite de coco e algumas folhas de manjericão.
- Acomode a mistura dentro da abóbora.
- Leve ao forno por mais ou menos sete minutos.
- Depois coloque no prato decorado com o repolho e o tomate cereja.
- Para Decorar Tomate cereja, repolho roxo e manjericão
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas