Pesquisar

Abóbora Recheada com Carne de Sol

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes:
  • 1 abóbora de 100 gramas
  • 100 gramas de carne de sol desfiada
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 2 colheres de leite de coco
Modo de Preparo:
Da Abóbora
  1. Cozinhe a abóbora na água com sal por cerca de 15 minutos.
  2. Desfie a carne de sol.
  3. Depois da abóbora cozida, corte a tampa e retire as sementes.
  4. Obs.: Antes de desfiar a carne, deixá-la de molho de um dia para o outro.
Do Recheio
  1. Misture a carne de sol, o requeijão, leite de coco e algumas folhas de manjericão.
  2. Acomode a mistura dentro da abóbora.
  3. Leve ao forno por mais ou menos sete minutos.
  4. Depois coloque no prato decorado com o repolho e o tomate cereja.
  • Para Decorar Tomate cereja, repolho roxo e manjericão

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Carnes

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas