Cozimento: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 1 dourado de 1kg a 1,5kg
- 5kg de sal grosso
- Limpe o dourado, mas sem descamá-lo.
- Preaqueça o forno a 250 graus.
- Escolha uma forma ligeiramente maior que o peixe para levar ao forno.
- Cubra o fundo e as bordas com papel-alumínio.
- Encha o fundo da forma com o sal grosso, em uma espessura de três centímetros.
- Coloque o dourado sobre o sal e cubra-o com o resto do sal.
- O peixe deve ficar inteiramente coberto.
- Leve ao forno.
- Asse durante 1 hora, depois reduza a temperatura para 180 graus e continue assando durante 30 minutos.
- Desenforme o conteúdo da forma em uma tábua, virando o bloco de sal ao contrário.
- Coloque sobre a mesa e quebre o bloco com a ajuda de um martelo.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas