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Bolo de Chocolate Recheado com Beijinho - Não contém Ovo, Leite, Soja

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Ingredientes:
Massa (faça 2 receitas)
  • 1 xícara de chá de água
  • ½ xícara de chá de chocolate em pó sem leite
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • ¾ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de chá de vinagre branco
Recheio
  • 50 g de coco ralado
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ½ colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina sem leite
Cobertura
  • 1 caixinha de Maria mole
Modo de Preparo:
Massa
  1. Misture a água morna e o chocolate em pó sem leite numa tigela pequena até dissolver.
  2. Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato e o sal.
  3. Faça um buraco no centro dessa mistura e coloque o óleo, a mistura de chocolate em pó sem leite e a baunilha.
  4. Mexa bem até ficar homogêneo.
  5. Por último, coloque o vinagre e misture bem.
  6. Pré aqueça o forno a 180°C.
  7. Unte a forma com óleo e polvilhe com um pouco de chocolate em pó sem leite.
  8. Coloque a massa na forma e leve ao forno imediatamente.
Recheio
  1. Coloque, em uma tigela, o coco ralado e o leite de coco e deixe descansar por 3 minutos.
  2. Leve ao fogo médio em uma panela junto com o açúcar, a farinha de trigo e margarina sem leite.
  3. Quando a mistura desgrudar do fundo da panela desligue o fogo.
Cobertura
  1. Prepare a Maria mole conforme indicado na caixinha.
Montagem
  1. Passe o recheio em cima de um dos bolos e coloque o outro bolo em cima.
  2. Logo em seguida passe a cobertura.
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