- 3 bananas
- 2 colheres (de sopa) de margarina
- 3 colheres (de sopa) de açúcar
- 1 laranja, espremido(a)Cascas de laranja para polvilhar
- 1/4 de xícara de rum/conhaque
- Descasque e corte a banana pela metade.
- Aqueça a margarina em uma frigideira em fogo médio.
- Doure a banana dos dois lados.
- Adicionar o açúcar e o suco.
- Cozinhe por 3 a 5 minutos
- .Retire a frigideira do fogo (isso é importante para que não haja risco de você se queimar!)Em seguida, com uma colher, coloque um pouquinho da bebida na chama do fogão e, assim que começar a queimar, despeje rapidamente o restante do rum na frigideira e transfira o fogo da colher para a frigideira.
- Volte a frigideira ao fogo. A chama leva uns segundinhos para aparecer - e depois apaga sozinha.
- Quando o fogo terminar, regue com o restante do suco de laranja.
- Deixe cozinhar por mais 1 minuto.
- Retire do fogo polvilhe as cascas.
- Sirva com sorvete.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas