Ingredientes:
- 1 xícara de amendoim torrado (sem pele e sem sal)
- 1 colher de chá de açúcar cristal (use também mel, açúcar mascavo ou demerara
- 1 colher de chá de óleo de coco
- O segredo é aquecer o amendoim, para que ele solte o seu óleo.
- Leve ao forno baixo por cerca de 5 minutos, somente para esquentar e não torrar.
- Depois bata no processador, se não tiver pode ser liquidificador, até que vire uma pasta, depois acrescente o açúcar e o óleo de coco e pronto.
- Armazene em um vidro esterilizado e deixe fora da geladeira par anão endurecer.
- Você pode consumir com torradas e pães e em receitas específicas.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas