Ingredientes:
- 500 g de filé de salmão sem a pele
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola grande
- 1 limão
- alcaparras a gosto
- sal a gosto
- manteiga
- 1 pitada de pimenta do reino
- Tempere o filé de salmão com sal, pimenta do reino e limão.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Coloque o filé de salmão envolto em papel alumínio, cobrindo-o com o pimentão e a cebola em rodelas finas, as alcaparras e um pouquinho de manteiga para dourar.
- Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão.
- Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas