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Purê de Aipim com Carne de Sol

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Ingredientes:
  • 6 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/3 de xícara de óleo
  •  1kg de carne-de-sol (filé), deixada de molho na água por 6 horas
  •  2kg de aipim (mandioca ou macaxeira), descascado, cozido e espremido
  •  1/2 xícara de manteiga
  •  Sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Frite a cebola no óleo, em fogo baixo, até ficar dourada.
  2. Retire com uma escumadeira e reserve.
  3. Na mesma panela, frite a carne, cortada em pedaços, até ficar bem dourada e macia.
  4. Verifique o ponto de cozimento.
  5. Se necessário, pingue um pouco de água, para formar um caldo.
  6. Reserve.
  7. Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter.
  8. Acrescente o aipim e misture bem para formar um purê liso e macio.
  9. Tempere.
  10. Coloque numa travessa e acrescente a carne-de-sol em volta.
  11. Sirva quente.

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