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Almôndegas com Mandioca

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Ingredientes:
Para as Almôndegas
  • 100 g de carne de pernil moída
  • 300 g de patinho moído
  • ½ xícara de chá de farinha de pão (farinha de rosca)
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 cabeça de alho amassada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • ½ xícara de chá de leite
Para a Mandioca Cozida
  • 400 g de mandioca amarela
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de azeite
Modo de Preparo:
Almôndegas
  1. Em um recipiente, coloque as carnes, a farinha, o leite e os temperos.
  2. Sove bem a massa, até ficar homogênea.
  3. Faça bolinhas no tamanho desejado.
  4. Coloque na gordura fria, em fogo brando, para cozinhar.
  5. As almôndegas, não são fritas, mas cozidas, levadas ao fogo com água e óleo.
Mandioca cozida
  1. Cozinhe a mandioca na panela de pressão, juntamente com o sal, o azeite e o caldo de galinha.
  2. Depois que a panela der pressão, deixe em fogo baixo por mais 8 minutos.
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