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Escondidinho de Camarão

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Ingredientes:
  • 400 g de purê de aipim
  • 350 g de camarões médios descascados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 50 g de queijo mussarela
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 50 g de batata palha
  • tempero verde e sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe bem o aipim e depois amasse-o até virar um purê.
  2. Coloque a manteiga.
  3. Caso o purê fique muito duro, acrescente um pouco de leite para deixá-lo mais pastoso.
  4. Numa panela, coloque o tomate, a cebola e o tempero verde picados, acrescente o azeite de oliva e leve ao fogo para refogar.
  5. Depois de refogar os temperos, acrescente os camarões descascados e deixe cozinhar.
  6. Coloque o colorau e desligue.
  7. Misture o purê de aipim com o camarão ensopado e despeje o conteúdo num fôrma refratária, cubra com queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.
  8. Depois de gratinado, espalhe a batata palha por cima de tudo e sirva.
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