
Ingredientes:
- • 4 peitos de peru (100g cada)
- • 4 colheres de sopa de mostarda
- • 4 fatias de presunto magro
- • Mistura de ervas
- • Sal, pimenta-do-reino
- Preaqueça o forno a 180 graus.
- Tire a gordura dos peitos de peru, se necessário, e disponha-os em papelotes no papel-alumínio.
- Unte os peitos de peru com uma colher de mostarda, envolva-os com uma fatia de presunto magro e salpique com as ervas.
- Adicione sal e pimenta-do-reino.
- Adicione um pouco de água, feche os papelotes e leve ao forno por 30 minutos.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas