Pesquisar

Espirantelli à Napolitana

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes:
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto com capa de gordura
  • 200 g de capelli d'angelo
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • Sal a gosto
  • 300 g de Molho de tomate
  • 300 g de molho bechamel
  • Requeijão culinário a gosto
  • Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
  1. Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, uma sobra a outra até utilizar toda a quantidade da receita.
  2. Cozinhe o macarrão.
  3. Refogue o macarrão com o sal e a pimenta do reino (use azeite).
  4. Recheie o queijo e o presunto com o macarrão refogado.
  5. Faça rolinhos e leve ao freezer.
  6. Depois de congelado, retire do freezer e corte os rolinhos ao meio.
  7. Numa travessa refratária, coloque uma camada de molho branco (150 g) e outra de molho de tomate (150 g).
  8. Coloque as metades dos rolinhos, em pé, uma ao lado da outra, até preencher a travessa.
  9. Em cima de cada rolinho coloque uma bolinha de requeijão culinário.
  10. Coloque a outra camada de molho branco e molho vermelho.
  11. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Massas

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas