Pesquisar

Arroz-Doce

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • 2 xícaras de arroz bem escolhidos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 gemas de ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • leite suficiente para cozinhar o arroz (aproximadamente 02 litros)
Modo de Preparo:
  1. Misturar o arroz ainda cru com as gemas.
  2. Deixar impregnar bem e aí então leva-se ao fogo, com quatro xícaras de leite mais ou menos e a canela em pau.
  3. Vai se acrescentando o leite aos poucos.
  4. Deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme.
  5. Depois, acrescenta-se o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar.
  6. Servir em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó.
  • Dica: o açúcar deve ser colocado por último para que a química do doce fique perfeita.


Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Arroz

Doces e Sobremesas

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas