Massa
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento biológico seco
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de água
- 100 g de presunto
- 100 g de queijo prato ou mussarela
- Peneire os ingredientes secos em um recipiente e misture-os muito bem com uma colher.
- Junte a manteiga e a água.
- Misture tudo até formar uma massa homogênea.
- Abra a massa bem fina com um rolo de macarrão.
- Corte em quadrados de aproximadamente 5 cm.
- Coloque no centro um pedaço pequeno de presunto enrolado em um de queijo e dobre as pontas do quadrado sobre o mesmo, formando um pequeno envelope.
- Pré-aqueça o forno.
- Leve ao forno médio (180º), por 15 a 20 minutos.
- Esta Receita não contém: Ovo;
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas