Pesquisar

Arroz Doce com Kiwi light

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz cru
  • casca de 1 limão
  • 1 pau de canela
  • 1 lata de leite condensado, light
  • 6 kiwis, picados
Modo de Preparo:
  1. Coloque o arroz numa panela grande e junte 1 litro de água, a casca do limão e a canela em pau.
  2. Leve a panela ao fogo médio e cozinhe por 15 minutos ou até que a água reduza pela metade.
  3. Acrescente o leite condensado e mexa bem até que fique bem cremoso.
  4. Retire do fogo, remova a casca de limão e a canela.
  5. Descasque os kiwis e corte-os em cubos.
  6. Acrescente sobre o arroz no momento de servir.
  • Por porção: 161 calorias

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Arroz

Doces e Sobremesas

Light

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas