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Arroz Doce Light de Panela de Pressão

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Ingredientes:
  • 1 xícara de arroz lavado
  • 5 xícaras de água
  • 1 xícara de leite desnatado em pó
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 pau de canela grande
  • 6 cravos da Índia
  • 1 casquinha de limão
  • adoçante a gosto
  • canela em pó para polvilhar
  • 1/2 vidro de leite de coco light (opcional)
Modo de Preparo:
  1. Leve o arroz ao fogo na panela de pressão com a água, os cravos e a canela.
  2. Tampe a panela e meça 10 minutos de pressão (só conte o tempo depois da panela começar a chiar).
  3. Enquanto cozinha, bata no liquidificador uma xícara de leite desnatado e uma xícara de leite desnatado em pó, por 3 minutos.
  4. Após os 10 minutos de pressão, o arroz já deverá estar cozido.
  5. Junte a mistura de leite o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos, em fogo baixo sem secar demais o arroz.
  6. Despeje num refratário, polvilhe a canela em pó.
  7. Pode usar qualquer tipo de adoçante.
  8. Se estiver usando o culinário, poderá juntar ao arroz na panela de pressão, logo no início do preparo.
  9. Se este não for o caso, e estiver usando adoçante comum ou aspartame (que não deve ser aquecido), adoce só depois de pronto.

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