- 1 Kg de peixe ( salmão ou saint peter, tem que ser um peixe com postas mais grossas);
- 5 Batatas médias;
- 1 molho de espinafre
- 2 caixas de creme de leite (ou 1 cx de creme de leite e 01 pote de requeijão)
- 1 pacote de queijo parmesão relado;
- Sal, pimenta, azeite de oliva e temperos a gosto;
- Corte o peixe em cubos e tempere, deixe no tempero por uns 30 min;
- Cozinhe as batatas, mas deixe bem firme, descasque, corte em cubos e tempere á gosto;
- Picar bem miúdo somente as folhas do espinafre;
- Coloque em uma assadeira: o peixe, cubra com as batatas em cubos, o espinafre picadinho, o creme de leite.
- Por último coloque por cima bastante queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido por uns 30/40 min, ou até estar bem gratinado em cima;
- Obs. Quem não gosta pode fazer sem o espinafre!!
- Para acompanhar um arroz branco e uma saladinha! Ahhh, não pode faltar um bom vinho!!
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas