Ingredientes:
- 150g de Chocolate Marfim
- 150g de Chocolate ao Leite
- 50g de Chocolate Meio Amargo
- 50g de recheios variados
- 100g de Cobertura Hidrogenada ao Leite
- 100g de Cobertura Hidrogenada Marfim
Bombons
- Derreta e tempere separadamente os Chocolates conforme instruções da embalagem.
- Reserve uma pequena parte para a decoração.
- Coloque em formas para bombons e vire sobre um recipiente para escorrer o excesso.
- Leve à geladeira por 5 minutos e dê um segundo banho.
- Leve novamente para secar na geladeira.
- Preencha os bombons com os recheios.
- Faça o fechamento dos bombons e leve à geladeira até que o fundo das formas fique opaco e os bombons se soltem das formas.
- Reserve.
- Derreta separadamente as Coberturas Hidrogenadas conforme instruções da embalagem.
- Para criar um efeito marmorizado, pincele um pouco de uma das Coberturas em formas de acetato.
- Leve para secar na geladeira e, após, dê um banho com a outra Cobertura Hidrogenada
- Vire sobre um recipiente para escorrer o excesso e leve à geladeira por 5 minutos.
- Dê um segundo banho e leve novamente à geladeira.
- Os porta-jóias estarão prontos quando o fundo das formas estiver opaco.
- Desenforme.
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