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Caixa de Jóias

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Ingredientes:
  • 150g de Chocolate Marfim
  • 150g de Chocolate ao Leite
  • 50g de Chocolate Meio Amargo
  • 50g de recheios variados
Caixa de Jóias:
  • 100g de Cobertura Hidrogenada ao Leite
  • 100g de Cobertura Hidrogenada Marfim
Modo de Preparo:
Bombons

  1. Derreta e tempere separadamente os Chocolates conforme instruções da embalagem.
  2. Reserve uma pequena parte para a decoração.
  3. Coloque em formas para bombons e vire sobre um recipiente para escorrer o excesso.
  4. Leve à geladeira por 5 minutos e dê um segundo banho.
  5. Leve novamente para secar na geladeira.
  6. Preencha os bombons com os recheios.
  7. Faça o fechamento dos bombons e leve à geladeira até que o fundo das formas fique opaco e os bombons se soltem das formas.
  8. Reserve.
Caixa de Jóias
  1. Derreta separadamente as Coberturas Hidrogenadas conforme instruções da embalagem.
  2. Para criar um efeito marmorizado, pincele um pouco de uma das Coberturas em formas de acetato.
  3. Leve para secar na geladeira e, após, dê um banho com a outra Cobertura Hidrogenada
  4. Vire sobre um recipiente para escorrer o excesso e leve à geladeira por 5 minutos.
  5. Dê um segundo banho e leve novamente à geladeira.
  6. Os porta-jóias estarão prontos quando o fundo das formas estiver opaco.
  7. Desenforme.


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