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Panqueca de Frango com Molho Branco

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Ingredientes:
Recheio
  • 500 g de peito de frango
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1/2 cebola grande ralada
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 10 colheres (sopa) de molho de tomate (ou até o frango ficar vermelhinho por completo, mas sem nadar no molho)
  • 3/4 xícara de Catupiry
  • 3-4 colheres (sopa) de creme de leite1 1/2 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • Sal e pimenta a gosto
Massa
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 fio de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
Molho Branco
  • 500 ml de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Salsa picada a gosto
Modo de Preparo:
Recheio
  1. Cozinhe o frango e desfie.
  2. Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga.
  3. Acrescente o frango desfiado e refogue um pouco.
  4. Junte todos os outros ingredientes e deixe cozinhar por um 3 minutinhos, mexendo para não grudar.
  5. Vai ficar uma pastinha saborosa de frango.
  6. É só rechear as panquecas depois!
  7. Você pode enrolar a massa ou dobrar em dois.
Massa
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
  2. Para fritar, unte uma frigideira com duas ou três gotinhas de óleo.
  3. Com a ajuda de um pedaço de papel toalha, espalhe o óleo na frigideira de forma que não fique muito óleo e nenhum espaço da frigideira sem untar.
  4. O ideal também é ter uma forma antiaderente.
  5. Frite uma ou duas panquecas volte a untar a frigideira dessa forma, assim nunca gruda.
  6. Espalhe a massa na frigideira só para forrá-la.
  7. Tente não colocar muita massa para não ficar muito grossa - jogue a massa no meio e incline a frigideira, girando para espalhar. (Eu despejo na frigideira direto do copo do liquidificador) ,você pode achar mais fácil contar com a ajuda de uma concha.
  8. Deixe em fogo alto.
  9. Rapidinho dá pra ver as bordas ficando moreninhas.
  10. Passe o garfo por toda a borda da panqueca e ela irá soltar facilmente.
  11. Vire e frite mais um pouquinho o outro lado.
  12. É bem rapidinho; daí é só tirar do fogo e rechear.
Molho branco
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou dentro da panela mesmo com um mixer.
  2. Leve ao fogo brando até engrossar.

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