Pesquisar

Vaca Atolada

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes:
  • 1 e 1/2 COSTELA DE BOI
  • 03 DENTES DE ALHO
  • 01 COLHER DE SOPA DE SAL
  • 01 COLHER DE SOPA DE CORANTE
  • 01 CONCHA DE GORDURA
  • 02 LITROS DE ÁGUA
  • SUCO DE 01 LIMÃO
  • 01 CÁLICE DE CACHAÇA
  • 03 CEBOLAS MÉDIAS
  • 01 FOLHA DE LOURO
  • 01 RAMO DE SALSA E CEBOLINHA
  • PIMENTA À GOSTO
Modo de Preparo:
  1. Colocar a água para ferver juntamente com o limão e a cachaça.
  2. Juntar a costela e ferver por cerca de 20 minutos.
  3. Escorrer e lavar.
  4. Reservar.
  5. Aquecer a gordura e ajuntar o alho amassado para dourar.
  6. Colocar o corante as costelas e deixar alourar.
  7. Mexer sempre.
  8. Colocar água aos poucos para cozinhar até formar um bom caldo.
  9. Acertar o tempero, acrescentar as cebolas inteiras, o louro, a salsa e a cebolinha.
  10. Manter a panela tampada para cozinhar.
  11. À parte, cozinhar a mandioca em pedaços, escorrer e juntar a costela.
  12. Deixar ferver para pegar o gosto e engrossar o caldo.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Carnes

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas