- 1 bouquet garni
- 2 limões verdes
- 1 cebola
- 1 frango de 400 a 500g
- 2 claras de ovo
- 2 kg de sal grosso
- Sal, pimenta-do-reino
- No dia anterior, coloque o bouquet garni, o suco de meio limão, uma cebola descascada e cortada em pedaços e o frango para marinar em um litro de água.
- No dia seguinte, recheie o interior do frango com os temperos da marinada.
- Misture as claras de ovo com o sal grosso e cubra uma forma com esse preparo.
- Coloque o frango no meio da forma e cubra-o com o restante do sal.
- Leve ao forno durante 50 minutos à temperatura de 210 graus.
- Para servir, quebre a crosta de sal com uma colher, corte o frango em dois e regue com o suco de limão.
Preparo: 25 minutos
Cozimento: 50 minutos
Rendimento: 2 porções
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas