- 1 kg de peito de frango
- 250ml de iogurte com 0% de gordura
- 1 colher de café de pimenta em pó
- 1 colher de café de cúrcuma
- 1 colher de café de cominho moído
- 1 colher de café de coentro em pó
- 1 colher de café de gengibre raspado
- 1 dente de alho amassado
- Mergulhe 25 espetos de madeira em um pouco de água para que não queimem enquanto assam.
- Tire a gordura do peito de frango e corte-o em pedaços.
- Prepare o molho com o iogurte e os temperos.
- Coloque os pedaços de frango nos espetos e, em um prato fundo, faça com que fiquem totalmente cobertos de molho.
- Deixe várias horas ou uma noite inteira na geladeira.
- Em seguida, coloque os espetos em uma grelha ou placa para churrasco e asse durante 8 a 10 minutos, até o frango ficar macio e dourado.
Preparo: 30 minutos
Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 5 porções
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas