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Pão de Cenoura

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Ingredientes:
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 tablete de fermento Biológico
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho amassados
Modo de Preparo:
  1. Corte a cenoura e passe-a pelo processador junto com a água; reserve.
  2. Misture o fermento e o adoçante até formar uma pasta, adicione a cenoura reservada e misture bem.
  3. Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho.
  4. Quando estiverem ligeiramente dourados, adicione à mistura de cenoura, misture bem e junte aos poucos a farinha, mexendo até que esteja bem incorporada.
  5. Despeje numa fôrma para pão retangular média (tipo bolo inglês) e deixe crescer por 1 hora. 
  6. Asse em forno preaquecido a 175ºC por 25 minutos.

TEMPO DE PREPARO: 1 HORA
CALORIAS POR PORÇÃO: 70
RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO
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