Bolo chiffon de chocolate (passo a passo) - Emilia Leiko"] Emília Leiko ensina o saboroso bolo chiffon de chocolate com recheio de geleia.
Emi Mel Melhores Receitas
Video com outra variação da Receita Abaixo vale muito a pena conferir ambas... Fiquem a Vontade!
Ingredientes:
- 8 ovos
- 2 canecas de açúcar
- 1/2 caneca de óleo
- 2 canecas de farinha
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó bem cheias
- 1 colher de chá de fermento
- Bate-se as gemas com o açúcar.
- Junta-se o óleo e bate-se bem (até fazer bolhinhas).
- Junta-se a farinha peneirada alternando com o (chocolate*) nesta massa.
- Põe-se o fermento que só se mistura depois de envolver as claras.
- A forma é só passada por água (forma com buraco).
- Leve ao forno previamente aquecido a cozer cerca de 40 minutos (convém verificar se está cozido).
- Quando o bolo sai do forno, mete-se a forma virada para baixo pendurada num copo ou numa garrafa.
- Só se desenforma quando estiver frio e com a ajuda de uma espátula.
* Misture numa taça o chocolate com água bem quente para fazer uma calda.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas