- 600g de carne se sol cozida e desfiada (cozinhar na panela de pressão por 30 minutos refogada
- com cebola e alho.)
- 1 kg de abóbora japonesa sem sementes e com a casca cozida
- 150g de bacon picado
- 1 cebola grande picada ou ralada
- 4 dentes de alho socados
- 250g de linguiça suína caipira (ou outra de sua preferência)
- Sal ou temperos a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
- Frite o bacon em uma panela de preferência grossa para que o caldo não grude no fundo.
- Retire o bacon e reserve.
- Retire a pele da linguiça, espalhe na gordura do bacon e frite um pouco
- Acrescente a cebola e depois o alho.
- Enquanto isso bata a abóbora e metade da carne de sol cozida e desfiada no liquidificador com um pouco de água ou do próprio caldo do cozimento da carne.
- Despeje na linguiça, cebola e no alho fritos.
- Junte o restante da carne de sol cozida e desfiada.
- Tempere a gosto.
- Se gostar apimente um pouco com a pimenta de sua preferência
- Deixe ferver, engrossar e apurar os sabores.
- No final coloque uma pitada de alecrim fresco ou desidratado (opcional).
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas