- 500 gramas de batata descascada e em rodelas regulares
- 1 lata de sardinha no azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola média picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo mineiro ralado
- Coloque as batatas em um refratário alto com 1/2 xícara (chá) de água, tampe e leve ao microondas por 9 minutos em potência alta.
- Depois, retire-as do forno, escorra e passe para um refratário baixo.
- Amasse a sardinha com um garfo e espalhe-a sobre as batatas.
- Em um outro refratário pequeno, coloque a manteiga e leve ao forno por 40 segundos em potência alta para derreter.
- Junte o creme de leite, a farinha, a cebola e a salsa, tempere com sal e pimenta e despeje sobre as sardinhas.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 5 minutos em potência média.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas