Ingredientes:
- ¾ xíc. (chá) de arroz branco tipo 1
- 2 xíc. (chá) de água
- 1 ramo de canela
- 4 un. de cravo-da-índia
- 1 ½ xíc. (chá) de leite integral
- ¾ xíc. (chá) de leite condensado
- 2 ½ colheres (sopa) de açúcar refinado
- Canela em pó a gosto
- Em uma panela, colocar o arroz, a água, a canela e o cravo embrulhados na forma de sachet com um tecido limpo e levar ao fogo para cozinhar os grãos.
- Após o arroz estar cozido, agregar o leite, o leite condensado e o açúcar.
- Deixar apurar, em fogo baixo, por 20 minutos.
- Retirar o sachet do cravo e canela.
- Colocar em taças, decorar com canela em pó e levar à geladeira.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas