- 4 escalopes de peru (Escalopes nada mais são do que pequenos bifes)
- 100g de requeijão com 0% de gordura
- 1 colher de café de amido de milho
- 2 colheres de café de mostarda
- 2 colheres de café de mostarda de Dijon (A mostarda de Dijon é uma variedade de mostarda forte muito usada na culinária francesa. Ela é feita a partir de grãos de mostarda, vinagre, sal e ácido cítrico.)
- 2 colheres de café de pimenta-do-reino vermelha
- 2 maços de tomilho
- Sal, pimenta-do-reino
- Preaqueça o forno a 180 graus.
- Refogue os escalopes em uma frigideira antiaderente ou na grelha, durante um minuto para cada lado.
- Reserve em um prato.
- Misture o requeijão, o amido de milho e as mostardas em uma tigela.
- Adicione sal e pimenta-do-reino e a pimenta-do-reino vermelha já moída.
- Corte quatro retângulos de papel-manteiga de 20x30cm.
- Disponha um escalope em cada pedaço da folha e depois adicione o molho.
- Salpique com tomilho.
- Feche os papelotes, dobrando o papel-manteiga diversas vezes.
- Disponha os papelotes em um grande prato que vá ao forno e asse durante 25 minutos.
- Sirva quente.
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