- 2 iogurtes com 0% de gordura
- 2 colheres de café de tandoori masala (temperos indianos)
- 3 dentes de alho amassados
- 2 centímetros de gengibre amassado
- 2 pimentas-verdes amassadas
- Suco de um limão
- 6 escalopes de frango (Escalopes nada mais são do que pequenos bifes)
- Sal, pimenta-do-reino
- Misture todos os ingredientes, menos o frango.
- Amasse bem o alho, o gengibre e as pimentas, para que a mistura fique homogênea.
- Corte a carne do frango para que a mistura penetre e deixe marinando durante uma noite na geladeira.
- No dia seguinte, asse por 20 minutos no forno a 180 graus, depois leve à grelha para dourar.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas